银猪平台

海南国际旅游岛自行车联赛琼中站收官

来源:《今日琼中》 发布日期:2019-10-11 责任编辑:陈泽汝 分享到: 【字体: 小   中   大

银猪平台 www.bertsredfishchallenge.com 陈泽汝:海南国际旅游岛自行车联赛琼中站收官.jpg

本报讯 10月6日,2019海南国际旅游岛自行车联赛琼中站在红毛镇什寒村举行。本站比赛分为男子公开组、男子40岁以上组、男子少年组、女子公开组、女子少年组5个组别,吸引了省内外200多名骑行选手参赛。

伴着优美的景色和晴朗的好天气,骑手们从白沙起义纪念园出发至什寒村,开启了总里程11公里的激烈角逐。最终,海口海港trek队成本次比赛最大赢家,该队车手杜传艺以37分24秒获得女子少年组冠军,梁昌获以35分34秒获男子少年组冠军,梁艳青以37分21秒获女子公开组冠军。海南美利达队车手林开雄以29分39秒获男子公开组冠军,三亚自行车队车手刘剑以32分21秒获男子40岁以上组冠军。

据了解,比赛的终点——什寒村,坐落在琼中县黎母山和鹦哥岭之间的高山盆地中,森林茂密,有着"天上什寒"的美誉。比赛将起终点分别设置为白沙起义纪念园和什寒村,以此展现琼中红色旅游经典景区和美丽乡村建设成果。

据悉,琼中通过承办低碳、绿色、生态的精彩赛事,积极打造竞技体育、旅游文化、全民健身完美融合的赛事品牌。凭借优美的自然环境和理想的竞技赛场,吸引了环海南岛国际公路自行车赛、“千森杯”国际自盟自行车越野一级赛琼中站等国际大型赛事青睐,作为本站比赛的终点什寒村坐落在高山盆地中,是户外运动举行的理想场所。

本站比赛由海南省旅游和文化广电体育厅、琼中黎族苗族自治县人民政府主办,海南省体育旅游协会、琼中县旅游和文化广电体育局承办,海南环岛国际公路自行车赛有限公司运营。(陈泽汝)

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:0898-36859238  0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司   网上有害信息举报专区