银猪平台

琼中:雨林游乡村游人气旺

来源:《今日琼中》 发布日期:2019-10-11 责任编辑:毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

银猪平台 www.bertsredfishchallenge.com 琼中:雨林游乡村游人气旺2.jpg

本报讯 国庆假期,琼中各景点景区旅游热度持续。记者从琼中旅文局获悉,10月1日至7日,琼中共接待旅游人数超过16.22万人次,同比增长3.8%,实现旅游收入2543.6万元。其中,乡村旅游接待游客11.07万人,同比增长3.2%,实现乡村旅游收入645.4万元。

琼中旅文局相关负责人介绍,国庆期间,琼中分别在五椰级乡村旅游点什寒村、百花岭热带雨林风景区举办黎苗歌舞表演,在三月三广场举办建国七十周年文艺晚会、乐队嘉年华等系列主题活动,吸引了省内外大量游客。

“我们推出岛内游客5折、岛外游客7折的门票优惠,同时开设了极限指压板挑战、名师教练指导射箭、椰林疯狂投篮、畅玩‘愤怒的小鸟’等系列活动,吸引不少岛内外游客。”琼中百花岭热带雨林风景区总经理吴丽介绍,当地文旅部门还特地在景区安排了黎族苗族特色歌舞展演,让消费者通过多样化的活动形式感受到中部山地旅游的乐趣。位于琼中和平镇合口村的琼中峡漂流景区,黄金周期间推出岛内外游客均享受门票5.8折的优惠活动,同样吸引游人如织。

踏瀑戏水、雨林探幽、黎歌苗舞……作为发展森林旅游的重要主力军,琼中通过开发众多独具特色的旅游体验项目,推进生态、文化、旅游融合发展,让“景区+乡村旅游点”的旅游搭配越来越受热捧。(毛景慧)

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:0898-36859238  0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司   网上有害信息举报专区