银猪平台

首页  >  要闻动态  >  今日琼中

全县同步举行“同升国旗、同唱国歌”活动

来源:《今日琼中》 发布日期:2019-10-11 责任编辑:尹婉妮 分享到: 【字体: 小   中   大

银猪平台 www.bertsredfishchallenge.com JX0A5138.jpg

JX0A5222.jpg

本报讯 “起来!不愿做奴隶的人们……”10月1日早晨八点,伴随着雄壮的国歌声,鲜红的五星红旗在琼中民族思源实验学校的晨曦中冉冉升起。         

县委书记孙喆,县人大常委会主任王光业,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、组织部部长、政法委书记栗太强等县四套班子领导、法检“两长”出席升旗仪式。

升旗仪式现场,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗来到旗杆下,伴随着激昂的国歌响起,在场的2000多名干部群众、公安民警、部队官兵以及师生代表齐唱国歌,肃立向国旗行注目礼,目视着升旗手将五星红旗冉冉升起,心中激荡起对伟大祖国的无限敬意。

随后,县四套班子领导、法检“两长”在琼中县政务中心集中观看了庆祝中华人民共和国70周年大阅兵。琼中全县各乡镇、各村(居)委会等地驻村工作队员、帮扶干部、黎族苗族同胞也在同一时间观看了庆祝中华人民共和国70周年大阅兵。

“我看到了祖国和家乡发生了翻天覆地的变化,村里旧貌换新颜,生活质量也提高了,家家户户都住上了小洋楼,每家每户都有电视机,看阅兵仪式也方便了。”琼中县营根镇朝参村黎族同胞钟丽婷告诉记者,在电视上看到步兵方阵驶过天安门时激动不已,深深地感受到了党和国家对各族人民无比深切的关怀和重视,感受到了各族人民团结进步的力量。

据悉,此次“同升国旗、同唱国歌”活动以琼中民族思源实验学校设主会场,各乡镇、各行政村、各中小学校设分会场。激发全县群众的爱国之情,强化爱国之志,弘扬伟大民族精神,讲好中国故事,展示好琼中形象,激励和动员全县广大党员干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结实干、拼搏奋进,为服务海南自贸区(港)建设凝聚强大精神力量,为建设“一地两县三区”和全县各族人民的美丽幸福家园营造良好氛围。(尹婉妮)

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:0898-36859238  0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司   网上有害信息举报专区