银猪平台

政协第十届琼中县委员会常务委员会 第十一次会议召开

来源:《今日琼中》 发布日期:2019-09-30 责任编辑:尹婉妮 分享到: 【字体: 小   中   大

银猪平台 www.bertsredfishchallenge.com 本报讯  9月26日下午,政协第十届琼中县委员会常务委员会第十一次会议在县政府综合办公大楼五楼会议室召开。县政协主席王哲斌,县政协副主席王川芳、黄俊东、王芳敏、王开雄出席会议。县委常委、统战部部长林美,副县长高旋等应邀列席会议。

会上,王哲斌要求,政协各参加单位和专门委员会要认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习;要加大力度做好重点提案督办工作,对标《县政协2019年工作要点》完成各项任务,继续发扬吃苦耐劳精神,扎实做好脱贫攻坚工作,积极做好召开县政协十届五次会议的各项筹备工作。

会议传达学习了《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神;高旋通报了《琼中县2019年上半年经济运行情况》;县委宣传部副部长林璐飒通报了县政协2019年重点提案1号提案《加强后续管理,巩固提升村庄人居环境建设》办理情况。

会议审议通过了《关于免去陈美泉同志政协第十届琼中黎族苗族自治县委员会环境资源与经济委员会主任职务的决定(草案)》、陈美泉同志《关于辞去政协委员职务的申请》、钟昌江同志《关于辞去政协常委、委员职务的申请》。(尹婉妮)

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:0898-36859238  0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司   网上有害信息举报专区